1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett ungarisch

Kotelett ungarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekotelett2
Zwiebel1
rote Paprika1
Tomaten2
Pflanzenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Wasser¼ Liter
Mehl1 gehรคufter TL
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kotelett klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen

    2.anbraten (nicht ganz durch) und aus der Pfanne nehmen

    3.darin die feingewรผrfelte Zwiebel mit den in Streifen geschnittenen Paprika und den enthรคuteten und ebenfalls gewรผrfelten Tomaten anbraten

    4.jetzt mit Wasser aufgieรŸen

    5.das Mehl mit etwas Wasser glattrรผhren und untermischen mit Sahne aufgieรŸen die Kotletts hinzufรผgen , Deckel drauf und fertiggaren als Beilage Reis oder Spรคtzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelett ungarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich