1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett ungarisch

Kotelett ungarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett2
Zwiebel1
rote Paprika1
Tomaten2
Pflanzenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Wasser¼ Liter
Mehl1 gehäufter TL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kotelett klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

    2.anbraten (nicht ganz durch) und aus der Pfanne nehmen

    3.darin die feingewürfelte Zwiebel mit den in Streifen geschnittenen Paprika und den enthäuteten und ebenfalls gewürfelten Tomaten anbraten

    4.jetzt mit Wasser aufgießen

    5.das Mehl mit etwas Wasser glattrühren und untermischen mit Sahne aufgießen die Kotletts hinzufügen , Deckel drauf und fertiggaren als Beilage Reis oder Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich