Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett | 2 |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Mehl | 1 gehäufter TL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kotelett klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2.anbraten (nicht ganz durch) und aus der Pfanne nehmen
3.darin die feingewürfelte Zwiebel mit den in Streifen geschnittenen Paprika und den enthäuteten und ebenfalls gewürfelten Tomaten anbraten
4.jetzt mit Wasser aufgießen
5.das Mehl mit etwas Wasser glattrühren und untermischen mit Sahne aufgießen die Kotletts hinzufügen , Deckel drauf und fertiggaren als Beilage Reis oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Kotelett ungarisch“