Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekotelett | 2 |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Mehl | 1 gehรคufter TL |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kotelett klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen
2.anbraten (nicht ganz durch) und aus der Pfanne nehmen
3.darin die feingewรผrfelte Zwiebel mit den in Streifen geschnittenen Paprika und den enthรคuteten und ebenfalls gewรผrfelten Tomaten anbraten
4.jetzt mit Wasser aufgieรen
5.das Mehl mit etwas Wasser glattrรผhren und untermischen mit Sahne aufgieรen die Kotletts hinzufรผgen , Deckel drauf und fertiggaren als Beilage Reis oder Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โKotelett ungarischโ