1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Sanft gebratene Putenschnitzel auf Paprika-Käse-Sosse!

Geflügel: Sanft gebratene Putenschnitzel auf Paprika-Käse-Sosse!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Mehl vermischt mit2 EL
Harissa Pulver1 TL
Old Western Würzmix von Fu...½ TL
etwas Bratfett etwas
Meersalz etwas
Sosse: etwas
Öl2 EL
Zwiebel, gewürfelt1 kleine
Tomatenmark aus der Tube1 EL
etwas Gemüsebrühe etwas
süße Sahne100 ml
Milch100 ml
Paprikaschote, klein gewürfelt1 rote
Weichkäse mit Blauschimmel, klein gewürfelt100 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Harissapulver etwas
etwas weissen Sossenbinder etwas
frische Petersilie, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Tomatenmark kurz mitbraten und mit etwas Gemüsebrühe, der Milch und Sahne ablöschen. Vorbereitete Paprikawürfel und Käsewürfel zugeben, kurz köcheln lassen, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Mit etwas Sossenbinder sämiger machen. Kurz vor dem servieren die Petersilie unterrühren.

    2.Mehl und die Gewürze auf einem Teller vermischen. Putenschnitzel darin wenden und Würzmischung etwas andrücken. Im heissen Fett, aber bei mittl. Temperatur langsam goldbraun braten lassen.

    3.Sosse neben den fertigen Spätzle angiessen und das Putenschnitzel darüber legen. Mit etwas Meersalz bestreuen und servieren. Mit einem gemischten Salat, war das heute ein super Essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Sanft gebratene Putenschnitzel auf Paprika-Käse-Sosse!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich