Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 1000 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 50 g |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 150 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
-- Pfifferlinge -- | etwas |
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 100 g |
Butter | 30 g |
Crème fraîche | 200 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Rotwein | 100 ml |
Spätzle - Kühlregal | 1000 g |
Butter für die Pfanne | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Putenbrust in Schnitzel aufschneiden. Leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier mit erwas Milch verquirlen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Semmelbröselbrösel wenden. Panade etwas andrücken.
2.In heißem Olivenöl von beiden Seiten knusprig gold-braun braten. Warm stellen.
3.Für die Pfifferlingsauce 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen und die großen etwas kleiner schneiden. Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Schinken darin andünsten.
4.Pfifferlinge zugeben mit etwas Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie zugeben. Alles zusammen ca 5 Minuten dünsten. Mit 100 ml Rotwein ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Crème fraîche abbinden.
5.Spätzle aus dem Kühlregal in einer Pfanne mit Butter schwenekn und erhitzen.
6.Schnitzel mit den Pfifferlingen an Spätzle servieren.
7.- Bilder sind dabei -
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vom
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