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Jäger-Schnitzel mit Spätzle aus der Pfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1000 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Mehl50 g
Eier2 Stück
Semmelbrösel150 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
-- Pfifferlinge -- etwas
Pfifferlinge frisch400 g
Zwiebel1 Stück
Schinkenwürfel100 g
Butter30 g
Crème fraîche200 g
Petersilie gehackt1 Bund
Rotwein100 ml
Spätzle - Kühlregal1000 g
Butter für die Pfanne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenbrust in Schnitzel aufschneiden. Leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier mit erwas Milch verquirlen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Semmelbröselbrösel wenden. Panade etwas andrücken.

    2.In heißem Olivenöl von beiden Seiten knusprig gold-braun braten. Warm stellen.

    3.Für die Pfifferlingsauce 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen und die großen etwas kleiner schneiden. Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Schinken darin andünsten.

    4.Pfifferlinge zugeben mit etwas Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie zugeben. Alles zusammen ca 5 Minuten dünsten. Mit 100 ml Rotwein ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Crème fraîche abbinden.

    5.Spätzle aus dem Kühlregal in einer Pfanne mit Butter schwenekn und erhitzen.

    6.Schnitzel mit den Pfifferlingen an Spätzle servieren.

    7.- Bilder sind dabei -

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