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Putenschnitzel mit Parmesankruste und Pfifferlingen mit Röstis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier2 Stück
Milch50 ml
Semmelbrösel100 g
Parmesan100 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Pfifferling-Rahm-Soße
Pfifferlinge frisch200 g
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Beilage
Röstitaler750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Putenschnitzel mit Parmesankruste

    1.Putenschnitzel leicht platinieren. Mit Salz, Pfeffer und Parika würzen.

    2.Die Eier mit der Milch verrühren. Parmesan mit den Semmelbröseln vermischen. Die Schnitzel darin wälzen und die Panade gut vestdrücken.

    3.Die Schnitel in einer Pfanne mit Olivenöl ausbacken.

  • Pfifferling- Sößchen

    4.In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Pfiffrlinge darinanbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie zugeben. Zum Schluß die saure Sahne unterühren.

  • Fertigstellung

    5.Schnitzel mit Pfifferlingsößchen und den Röstis zusammen servieren.

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    Rezept von h****u
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