1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschnitzel in Kürbiskernpanier

Lammschnitzel in Kürbiskernpanier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts ausgelöst ohne Knochen800 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Schlagsahne3 EL
Mehl etwas
Kürbiskerne fein gehackt5 EL
Paniermehl etwas
Olivenöl und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. mit Mehl, Ei und Sahne, sowie Paniermehl mit Kürbiskern panieren. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel langsam auf beiden Seiten backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Kartoffel-Feldsalat servieren. Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Lammschnitzel in Kürbiskernpanier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich