Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts ausgelöst ohne Knochen | 800 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Schlagsahne | 3 EL |
Mehl | etwas |
Kürbiskerne fein gehackt | 5 EL |
Paniermehl | etwas |
Olivenöl und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. mit Mehl, Ei und Sahne, sowie Paniermehl mit Kürbiskern panieren. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel langsam auf beiden Seiten backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Kartoffel-Feldsalat servieren. Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Lammschnitzel in Kürbiskernpanier“