Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Sch. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 50 gr. |
Butter | 2 EL |
rote Chilischote | 1 Stk. |
Weiรwein | 150 ml |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Butterschmalz | 2 EL |
Chiliflocken | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Schnitzel unter einer Folie flach klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Mehl und verquirltes Ei und Paniermehl auf 3 verschiedene Teller verteilen .Die Schnitzel nacheinander in Mehl ,Ei und Paniermehl wenden .Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten 4-5 Min .braten ,bis die Panade goldbraun ist . Fรผr die Chilisauce : Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden ,Chilischote waschen halbieren ,entkernen und in kleine Stรผcke schneiden .Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen Lauchzwiebeln und Chilischote darin anschwitzen .Mit Wein und Sahne angieรen und alles 6-7 Min.kรถcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Chiliflocken untermischen . Mit den Schnitzel anrichten und servieren .Dazu passen Ofen Kroketten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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