Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsschnitzel aus der Oberschale | 5 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | 6 Esslรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Zitrone frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kalbschnitzel zwischen Folie legen und mit einem Platiereisen/Fleischklopfer flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch in Mehl wenden, das รผberschรผssige Mehl abklopfen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und schlieรlich von beiden Seiten in Paniermehl wenden. Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite in etwa 3 Minuten gleichmรครig goldbraun braten. Zum Schluss zum Verfeinern etwas Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Schnitzel immer wieder mit der Buttermischung betrรคufeln. Mit Zitrone abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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