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Wiener Schnitzel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsschnitzel aus der Oberschale5 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl etwas
Eier2
Paniermehl etwas
Butterschmalz6 Esslรถffel
Butter2 Esslรถffel
Zitrone frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kalbschnitzel zwischen Folie legen und mit einem Platiereisen/Fleischklopfer flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch in Mehl wenden, das รผberschรผssige Mehl abklopfen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und schlieรŸlich von beiden Seiten in Paniermehl wenden. Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite in etwa 3 Minuten gleichmรครŸig goldbraun braten. Zum Schluss zum Verfeinern etwas Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Schnitzel immer wieder mit der Buttermischung betrรคufeln. Mit Zitrone abschmecken.

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    Rezept von thy2008
    vom
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