Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel dรผnn geschnitten | 4 Scheiben |
roher Schinken | 4 Scheiben |
frische Salbeiblรคtter | 8 |
Butterschmalz | etwas |
trockener Weiรwein | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kalbsschnitzel vorsichtig mit der glatten Seite des Fleischklopfers flachklopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und zwei Salbeiblรคtter legen. Mit Zahnstocher am Fleisch feststecken.
2.In einer Pfanne 2-3 Esslรถffel Butterschmalz zerlassen. Die Schnitzel hineingeben und auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch nur leicht salzen und pfeffern, herausnehmen und warmstellen.
3.Den Bratensatz mit Weiรwein ablรถschen und krรคftig aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen nochmals Butterschmalz in die Soรe einrรผhren. Abschmecken und die Schnitzel nochmals kurz in die Pfanne legen und heiร werden lassen.
4.Auf die Teller verteilen und mit der Soรe betrรคufeln. Dazu gabs Tortelloni und Rucolapesto aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โSaltimbocca alla romanaโ