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Saltimbocca alla romana

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel dünn geschnitten4 Scheiben
roher Schinken4 Scheiben
frische Salbeiblätter8
Butterschmalz etwas
trockener Weißwein Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel vorsichtig mit der glatten Seite des Fleischklopfers flachklopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und zwei Salbeiblätter legen. Mit Zahnstocher am Fleisch feststecken.

    2.In einer Pfanne 2-3 Esslöffel Butterschmalz zerlassen. Die Schnitzel hineingeben und auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch nur leicht salzen und pfeffern, herausnehmen und warmstellen.

    3.Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und kräftig aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen nochmals Butterschmalz in die Soße einrühren. Abschmecken und die Schnitzel nochmals kurz in die Pfanne legen und heiß werden lassen.

    4.Auf die Teller verteilen und mit der Soße beträufeln. Dazu gabs Tortelloni und Rucolapesto aus meinem KB.

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    Rezept von h****s
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