1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel dรผnn geschnitten4 Scheiben
roher Schinken4 Scheiben
frische Salbeiblรคtter8
Butterschmalz etwas
trockener WeiรŸwein Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel vorsichtig mit der glatten Seite des Fleischklopfers flachklopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und zwei Salbeiblรคtter legen. Mit Zahnstocher am Fleisch feststecken.

    2.In einer Pfanne 2-3 Esslรถffel Butterschmalz zerlassen. Die Schnitzel hineingeben und auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch nur leicht salzen und pfeffern, herausnehmen und warmstellen.

    3.Den Bratensatz mit WeiรŸwein ablรถschen und krรคftig aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen nochmals Butterschmalz in die SoรŸe einrรผhren. Abschmecken und die Schnitzel nochmals kurz in die Pfanne legen und heiรŸ werden lassen.

    4.Auf die Teller verteilen und mit der SoรŸe betrรคufeln. Dazu gabs Tortelloni und Rucolapesto aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaltimbocca alla romanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich