1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Salbei -Schnitzel

Fleisch Salbei -Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbs-oder Schweineschnitzel oder ausgelรถste Kotelett8
hauchdรผnn geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Scheiben Schinken roh mild gerรคuchert oder Katenschinken gewรผrfelt8
Handvoll Salbeiblรคtter frisch1
Butter zum Braten3 Esslรถffel
Zahnstocher etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Da die Schnitzel hauchdรผnn sind kann jeder zwei verdrรผcken.

    2.Das Fleisch leicht klopfen, sparsam mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit den Schinkenscheiben oder dem Katenschinken belegen.

    3.Salbeiblรคtter sรคubern - evtl. waschen und trockentupfen - und auf den Schinken legen. Die Enden jeweils รผber die Mitte klappen so das ein dreilagiges Pรคckchen entsteht und mit Zahnstochern feststecken.

    4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Salbei-Schnitzel darin von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch Salbei -Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich