Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbs-oder Schweineschnitzel oder ausgelรถste Kotelett | 8 |
hauchdรผnn geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Scheiben Schinken roh mild gerรคuchert oder Katenschinken gewรผrfelt | 8 |
Handvoll Salbeiblรคtter frisch | 1 |
Butter zum Braten | 3 Esslรถffel |
Zahnstocher | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da die Schnitzel hauchdรผnn sind kann jeder zwei verdrรผcken.
2.Das Fleisch leicht klopfen, sparsam mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit den Schinkenscheiben oder dem Katenschinken belegen.
3.Salbeiblรคtter sรคubern - evtl. waschen und trockentupfen - und auf den Schinken legen. Die Enden jeweils รผber die Mitte klappen so das ein dreilagiges Pรคckchen entsteht und mit Zahnstochern feststecken.
4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Salbei-Schnitzel darin von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โFleisch Salbei -Schnitzelโ