Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 Glas |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Thymian | 1 TL |
Schnitzel | 4 große |
Öl | 3 EL |
Sahne | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 2 TL |
heller Soßenbinder | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. In eine Auflaufform schichten. In dem Bratfett die Pilze und die Lauchzwiebeln kräftig anbraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Schnitzel geben. Die Sahne in die Pfanne gießen. Gemüsebrühe und Thymian hineingeben und aufkochen. Soßenbinder zugeben und über die Schnitzel gießen. Fall zu dick, etwas Wasser zugeben. Das Ganze bei 150° ca 1 Stunde im Backofen überbacken. Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis. In dem Bratfett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Auflauf Jägerschnitzel“