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Zwiebel-Sahneschnitzel

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln600 g
Champignons750 g
Schweineschnitzel6
ร–l 3-4 EL
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 TL
Schlagsahne400 g
klare Brรผhe1 TL
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine geรถlte Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln und Pilze im Bratfett unter wenden goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Sahne, 1/4 l Wasser und Brรผhe einrรผhren, aufkochen.

    3.PilzsoรŸe รผber die Schnitzel gieรŸen. Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC zunรคchst 1 Stunde schmoren. Offen bei 175ยฐC weitere 30-45 Minuten schmoren.

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    Rezept von birgit1
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