Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 600 g |
Champignons | 750 g |
Schweineschnitzel | 6 |
รl | 3-4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Schlagsahne | 400 g |
klare Brรผhe | 1 TL |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2478 (592)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett66 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2478 (592)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett66 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine geรถlte Auflaufform legen.
2.Zwiebeln und Pilze im Bratfett unter wenden goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Sahne, 1/4 l Wasser und Brรผhe einrรผhren, aufkochen.
3.Pilzsoรe รผber die Schnitzel gieรen. Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC zunรคchst 1 Stunde schmoren. Offen bei 175ยฐC weitere 30-45 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu โZwiebel-Sahneschnitzelโ