Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel à 120 -140 g | 4 |
Zwiebel | ½ |
Champignons | 100 g |
gekochten Schinken, am Stück | 100 g |
Bergkäse, am Stück | 100 g |
Öl | 1 EL |
frisch geschnittene Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chilisalz | etwas |
Eier | 2 |
halb steif geschlagene Sahne | 1 EL |
doppelgriffiges Mehl | 80 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Champignons, Schinken und Käse in ganz feine Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Champignonwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten, die feingehackte Petersilie dazugeben. Die Pilzmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Schinken und Käsewürfeln in eine Schüssel geben.
3.Die Schnitzel der Länge nach einschneiden, sodass sie am Ende noch zusammenhängen, aufklappen und zwischen eine geölte Frischhaltefolie legen und vorsichtig dünn klopfen, mit Chilisalz würzen.
4.Auf je eine Schnitzelhälfte etwas von der Schinken-Käse-Pilz-Mischung geben und die die andere Schnitzelhälfte darüber klappen.
5.Die Eier aufschlagen, mit Pfeffer würzen und die halb steif geschlagene Sahne unterziehen.
6.Die gefüllten Schnitzel in doppelgriffigen Mehl wenden, dann durch die Ei-Sahne ziehen und zu letzt in den Semmelbröseln wenden, leicht andrücken.
7.In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und die gefüllten Schnitzel, bei milder Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
8.(ړײ) Bon appétit
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vom
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