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Fleisch: Florentiner Schnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel ca. 150g2 Stk.
Blattspinat tiefgefroren100 g
Butter1 Esslรถffel (gestrichen)
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
Emmentaler geraspelt60 g
Eier2 Stk.
Semmelbrรถsel150 g
Mehl100 g
Butterschmalz2 Esslรถffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen und gut ausdrรผcken. Schnitzel dรผnn klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen, die zerdrรผckte Knoblauchzehe zugeben und glasig dรผnsten. Spinat kleinschneiden und zufรผgen, kurz mitdรผnsten. Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Spinat vom Ofen nehmen und erkalten lassen. Dann erst den Kรคse untermischen.

    3.Den Blattspinat auf den Schnitzeln verteilen, zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. PanierstraรŸe mit Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbrรถsel herrichten. Die Schnitzeln zuerst in Mehl wenden,dann in die Eier tauchen und zum SchluรŸ in Semmelbrรถsel wenden.

    4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb backen.

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