Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel ca. 150g | 2 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 100 g |
Butter | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
Emmentaler geraspelt | 60 g |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrรถsel | 150 g |
Mehl | 100 g |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen und gut ausdrรผcken. Schnitzel dรผnn klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen, die zerdrรผckte Knoblauchzehe zugeben und glasig dรผnsten. Spinat kleinschneiden und zufรผgen, kurz mitdรผnsten. Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Spinat vom Ofen nehmen und erkalten lassen. Dann erst den Kรคse untermischen.
3.Den Blattspinat auf den Schnitzeln verteilen, zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Panierstraรe mit Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbrรถsel herrichten. Die Schnitzeln zuerst in Mehl wenden,dann in die Eier tauchen und zum Schluร in Semmelbrรถsel wenden.
4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
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