Zutaten für 2 Personen
Für die Schnitzel | |
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Schnitzel | 2 |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Für das Mischgemüse | |
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Mischgemüse | 1 Glas |
Butter | 1 EL |
Kräuterschmelzkäse | 1 EL |
Petersilie TK | 1 EL |
Salz | etwas |
Für die Schmandkartoffeln | |
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Kartoffeln gekocht | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 150 ml. |
Schnittlauch TK | 2 EL. |
Petersilie TK | 1 EL |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel etwas platt drücken, drei Tellerchen mit je Mehl, Paniermehl und den verschlagenen Ei vorbereiten, Die Schnitzel salzen pfeffern und erst in Mehl dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden, im heißen Butterschmalz braun braten.
2.Die Mischgemüse mit der Butter, dem Schmelzkäse und der Petersilie in einen Topf geben, etwas salzen und erhitzen bis die Butter und der Käse geschmolzen sind.
3.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
4.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfel in der Butter glasig dünsten, die Milch und den Schmand einrühren und aufkochen lassen.
5.Die Kartoffelscheiben und die Kräuter hinzufügen, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen,
6.Alles noch mal aufkochen lassen und mit dem Mischgemüse und den Schnitzel servieren.
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vom
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