1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln

Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Schnitzel
Schnitzel2
Mehl etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Für das Mischgemüse
Mischgemüse1 Glas
Butter1 EL
Kräuterschmelzkäse1 EL
Petersilie TK1 EL
Salz etwas
Für die Schmandkartoffeln
Kartoffeln gekocht600 Gramm
Zwiebel1
Butter1 EL
Schinkenwürfel100 Gramm
Schmand1 Becher
Milch150 ml.
Schnittlauch TK2 EL.
Petersilie TK1 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel etwas platt drücken, drei Tellerchen mit je Mehl, Paniermehl und den verschlagenen Ei vorbereiten, Die Schnitzel salzen pfeffern und erst in Mehl dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden, im heißen Butterschmalz braun braten.

    2.Die Mischgemüse mit der Butter, dem Schmelzkäse und der Petersilie in einen Topf geben, etwas salzen und erhitzen bis die Butter und der Käse geschmolzen sind.

    3.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    4.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfel in der Butter glasig dünsten, die Milch und den Schmand einrühren und aufkochen lassen.

    5.Die Kartoffelscheiben und die Kräuter hinzufügen, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen,

    6.Alles noch mal aufkochen lassen und mit dem Mischgemüse und den Schnitzel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich