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Fleisch: Schnitzel Stroganoff

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel a 180g4 Stk.
Salz, Pfeffer, Mehl ,Butterschmalz etwas
Semmelbrรถsel200 g
Eier3 Stk.
Fรผr die SoรŸe etwas
Zwiebeln frisch in Scheiben1 Stk.
Butterschmalz2 Esslรถffel
Champignons frisch in Scheiben200 g
Steinpilze getrocknet35 g
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft in Streifen geschnitten100 g
WeiรŸwein100 ml
Kalbsfond400 ml
Sauerrahm200 g
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
SoรŸenbinder hell etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze einweichen. Schnitzel waschen und gut trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier verquirlen. Die Schnitzel in Mehl, Ei und in Semmelbrรถsel panieren. In dem erhitzten Butterschmalz goldgelb ausbacken. Herausnehmen und warmstellen.

    2.In der gleichen Pfanne den Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Die gut abgetropften Steinpilze , Champignons und Gurken dazugeben und kurz mitschwitzen . Mit Wein , Fond und Einweichwasser der Pilze ablรถschen. Zum Kochen bringen und bei starker Hitze bis zur Hรคlfte einreduzieren lassen.

    3.Die SoรŸe mit dem SoรŸenbinder leicht binden. Sauerrahm einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr kochen. Die Schnitzel mit der SoรŸe anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von meli58
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