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Putenschnitzel in Kräutersoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Putenschnitzel8
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl3 EL
Öl2 EL
Brühe150 ml
kleine Zwiebel1
Crème fraîche2 EL
süßer Senf1 TL
Petersilie1 Bund
Schnittlauch½ Bund
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel leicht flach klopfen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin knusprig braun braten. Anschließend die Schnitzel warm stellen.

    2.Bratensatz mit der Brühe ablöschen. Zwiebel pellen, in ganz feine Würfel schneiden und dazugeben. Alles unter Rühren langsam etwas einköcheln lassen.

    3.Hitze herunterschalten. Creme fraiche und Senf einrühren. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Kräuter unter die Soße mischen. Nochmals etwa 1 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzelchen in die Soße geben. Dazu Kräuterbaguette oder Weißbrot reichen.

    4.In diesem Fall hier als Mittagessen mit grünen Nudeln serviert.

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