Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 500 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Gemรผsebrรผhepuver | 1 Tl |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne auf jeder Seite anbraten. Herausnehmen und im Backrohr warmhalten. Zwiebel wรผrfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebelwรผrfel und Champignons im Bratfett der Schnitzel kurz andรผnsten. Wasser, Brรผhpulver und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Soรe mit Mehlschwitze binden und mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Schnitzel in die Soรe einlegen und erneut aufkochen lassen. Mit Reis oder Knรถdel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โschnelle Champignonschnitzelโ