1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Champignonschnitzel

schnelle Champignonschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel3
Zwiebel1
Champignons500 Gramm
Wasser250 ml
Gemรผsebrรผhepuver1 Tl
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne auf jeder Seite anbraten. Herausnehmen und im Backrohr warmhalten. Zwiebel wรผrfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebelwรผrfel und Champignons im Bratfett der Schnitzel kurz andรผnsten. Wasser, Brรผhpulver und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. SoรŸe mit Mehlschwitze binden und mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Schnitzel in die SoรŸe einlegen und erneut aufkochen lassen. Mit Reis oder Knรถdel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnelle Champignonschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich