1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel5
Champignons frisch6
Paprikaschoten rot eingelegt, gehรคutet4
Zwiebel groรŸ1
Cornichons Gรผrkchen12
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Speisestรคrke1 TL
Rama creme fine100 ml
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprika, Zwiebel, Champignons und Gรผrkchen kleinschneiden

    2.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer, Salz und Cayenne wรผrzen. In Mehl wenden.

    3.In der Pfanne links und rechts scharf anbraten.

    4.Schnitzel raus aus der Pfanne und das Gemรผse in der Pfanne dรผnsten, mit etwas Saft von den eingelegten Paprikas und etwas Wasser angieรŸen und das Fleisch wieder rein.

    5.Zugedeckt ca. 30 Minuten leise kรถcheln lassen.

    6.Speisestรคrke kalt anrรผhren in ca derselben Menge Wasser. In die SoรŸe einrรผhren und zum kochen bringen lassen.

    7.Mit Creme fine abschmecken. Fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunerschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich