Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 5 |
Champignons frisch | 6 |
Paprikaschoten rot eingelegt, gehäutet | 4 |
Zwiebel groß | 1 |
Cornichons Gürkchen | 12 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Rama creme fine | 100 ml |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (54)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (54)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Zwiebel, Champignons und Gürkchen kleinschneiden
2.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer, Salz und Cayenne würzen. In Mehl wenden.
3.In der Pfanne links und rechts scharf anbraten.
4.Schnitzel raus aus der Pfanne und das Gemüse in der Pfanne dünsten, mit etwas Saft von den eingelegten Paprikas und etwas Wasser angießen und das Fleisch wieder rein.
5.Zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen.
6.Speisestärke kalt anrühren in ca derselben Menge Wasser. In die Soße einrühren und zum kochen bringen lassen.
7.Mit Creme fine abschmecken. Fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
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