Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sauerrahm | 100 g |
Paprikaschote frisch, gewürfelt | 1 Stück |
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten | 100 g |
Salami, gewürfelt | 100 g |
Speck, gewürfelt | 100 g |
Kartoffeln, festkochend | 6 |
Butter | 50 g |
Knoblauchpulver | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Pflanzenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne mit erhitzter Butter scharf anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt mit Alufolie beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Champignons in einer Pfanne mit Butter andünsten. Salami kurz mit andünsten und Tomatenmark unterrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen und Sauerrahm und Paprika dazugeben. Schnitzel mit den Bratensaft wieder zurückgeben und alles 20 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen, abtrocknen und vierteln. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit 4 EL Pflanzenöl, 2 TL Knoblauchpulver und 2 TL Paprikapulver edelsüss vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, ca. 30 - 40 Minuten backen. Ab und zu die Kartoffeln wenden.
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vom
Kommentare zu „boto's Holzfällerschnitzel, Schweineschnitzel natur in Rahmsoße“