Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Paprikaschoten (rot, grün ) | 2 Stück |
Schwein Koteletts ohne Knochen | 4 Stück |
Tomatenmark | 2 TL |
Rinderbrühe | 1 L |
Soßenbinder dunkel | 4 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver | etwas |
Crème fraîche, 125 g | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Paprika waschen, entkernen, halbieren und in Streifen schneiden. Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten. Aus dr Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel und Paprikasteifen im Bratrückstand andünsten. Tomatenmark dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Die angebratenen Koteletts in die Soße geben und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Wenn sie fertig gedünstet sind die Soße mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nochmals aufkochen lassen. Creme fraiche einrühren. Mit Nudeln servieren.
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vom
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