1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner Koteletts

Zigeuner Koteletts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stück
Paprikaschoten (rot, grün )2 Stück
Schwein Koteletts ohne Knochen4 Stück
Tomatenmark2 TL
Rinderbrühe1 L
Soßenbinder dunkel4 EL
Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver etwas
Crème fraîche, 125 g1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Paprika waschen, entkernen, halbieren und in Streifen schneiden. Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten. Aus dr Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel und Paprikasteifen im Bratrückstand andünsten. Tomatenmark dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Die angebratenen Koteletts in die Soße geben und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Wenn sie fertig gedünstet sind die Soße mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nochmals aufkochen lassen. Creme fraiche einrühren. Mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich