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Maispoulardenkeulen in Paprikasauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maispoulardenkeulen, kรผchenfertig geputzt6 Stk.
Paprika rot,enthรคutet,entkernt,in Streifen geschnitten1 Stk.
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt½ Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Staudensellerie Stange,geputzt und fein gewรผrfelt1
Tomaten frisch,entkernt,in Streifen geschnitten2 Stk.
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Paprika gerรคuchert dulce½ TL
Paprika gerรคuchert picante1 Prise
Piment d'Espelette½ TL
Chili aus der Mรผhle1 Prise
Crรจme fraรฎche200 gr.
Geflรผgelfond400 ml
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butterschmalz in einer GuรŸpfanne erhitzen.Keulen gut trocknen und darin rundherum goldbraun anbraten.Herausnehmen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Zwiebelwรผrfel,Knoblauch,Paprikastreifen und Selleriewรผrfel ins Bratfett geben und glasig dรผnsten.Mit etwas Zucker karamellisieren lassen. Paprikagewรผrze und Tomaten unterheben und anschwitzen lassen.Mit Geflรผgelfond ablรถschen.

  • 2.Creme fraiche einrรผhren.Etwas einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken. Hรคhnchenkeulen einlegen und offen bei 150 Grad im Backofen in ca.35 Min.fertig garen. Zusammen mit Knรถdel ( Rezept/248841/Pilzragout- mit-Kartoffelknoedel) anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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