1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve250 g
Rind Schulter (Bug) (fe) frisch klein gewรผrfelt (alternativ: Rinderhack)500 g
Chilischoten rot3 Stk.
Gemรผsepaprika rot1 Stk.
Gemรผsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Tomatenmark1 EL
Tomate rot Konserve3 Dose
Basilikum1 Bund
Lorbeerblatt Gewรผrz2 Stk.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Zuckermais Konserve100 g
Zartbitterschokolade15 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleischwรผrfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. AnschlieรŸend die Chilischoten, Paprikawรผrfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen, die Lorbeerblรคtter und eine gute Prise Salz hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.

    2.Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darรผber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Lรถffel Crรจme Fraรฎche und frischem gezupften Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich