Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 250 g |
Rind Schulter (Bug) (fe) frisch klein gewรผrfelt (alternativ: Rinderhack) | 500 g |
Chilischoten rot | 3 Stk. |
Gemรผsepaprika rot | 1 Stk. |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomate rot Konserve | 3 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zuckermais Konserve | 100 g |
Zartbitterschokolade | 15 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleischwรผrfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschlieรend die Chilischoten, Paprikawรผrfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen, die Lorbeerblรคtter und eine gute Prise Salz hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.
2.Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darรผber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Lรถffel Crรจme Fraรฎche und frischem gezupften Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ