1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack400 g
Paprika rot1
Chilischoten2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kindneybohnen rot2 Dosen
geschรคlte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Rotwein200 ml
Rinderfond200 ml
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Sauerrahm2 EL
Trinkschokoladenpulver2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Paprika, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln sehr fein wรผrfeln. In einer groรŸen Pfanne oder Topf das Hackfleisch krรผmelig anbraten, Tomatenmark mit dazu geben, dann alles Gemรผse mit rein geben und mit anbraten.

    2.Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und grรผndlich waschen. Mit den geschรคlten Tomaten mit in die Pfanne geben. Mit Rotwein und Rinderfond ablรถschen, gut umrรผhren und auf kleiner Flamme 3 Stunden kรถcheln lassen. Immer wieder umrรผhren. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm einrรผhren und mit Gewรผrzen und dem Schokopulver abschmecken. Dazu frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich