Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Paprika rot | 1 |
Chilischoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kindneybohnen rot | 2 Dosen |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 200 ml |
Rinderfond | 200 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Sauerrahm | 2 EL |
Trinkschokoladenpulver | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Paprika, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln sehr fein wรผrfeln. In einer groรen Pfanne oder Topf das Hackfleisch krรผmelig anbraten, Tomatenmark mit dazu geben, dann alles Gemรผse mit rein geben und mit anbraten.
2.Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und grรผndlich waschen. Mit den geschรคlten Tomaten mit in die Pfanne geben. Mit Rotwein und Rinderfond ablรถschen, gut umrรผhren und auf kleiner Flamme 3 Stunden kรถcheln lassen. Immer wieder umrรผhren. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm einrรผhren und mit Gewรผrzen und dem Schokopulver abschmecken. Dazu frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โChili con carneโ