1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit mini Cabanossi

Chili con Carne mit mini Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Mini Cabanossi500 Gramm
Kidney Bohnen8 Dosen
Gemรผsemais1 Dose
Paprikaschoten2 Rote
Tomatenmark4 EL
Zwiebeln2
Chilischote2
Knoblauchzehen3
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Mehl2 EL
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen wรผrfeln und im ร–l glasig dรผnsten, Paprikaschoten putzen, wรผrfeln und hinzugeben, Tomatenmark einrรผhren, Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig braten, Chilischoten sehr fein schneiden und mit den anderen Gewรผrzen zum Hackfleisch geben, mit dem Mehl bestรคuben, der Gemรผsebrรผhe aufgiessen und zum kochen bringen.

    2.Nun die Bohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Mini Cabanossi in den Hacktopf geben, heiรŸ werden lassen und mit Baguette Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne mit mini Cabanossiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich