Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Mini Cabanossi | 500 Gramm |
Kidney Bohnen | 8 Dosen |
Gemรผsemais | 1 Dose |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Tomatenmark | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Chilischote | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Mehl | 2 EL |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch pellen wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten, Paprikaschoten putzen, wรผrfeln und hinzugeben, Tomatenmark einrรผhren, Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig braten, Chilischoten sehr fein schneiden und mit den anderen Gewรผrzen zum Hackfleisch geben, mit dem Mehl bestรคuben, der Gemรผsebrรผhe aufgiessen und zum kochen bringen.
2.Nun die Bohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Mini Cabanossi in den Hacktopf geben, heiร werden lassen und mit Baguette Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โChili con Carne mit mini Cabanossiโ