Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Mini Cabanossi | 500 Gramm |
Kidney Bohnen | 8 Dosen |
Gemüsemais | 1 Dose |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Tomatenmark | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Chilischote | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Mehl | 2 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Paprikaschoten putzen, würfeln und hinzugeben, Tomatenmark einrühren, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Chilischoten sehr fein schneiden und mit den anderen Gewürzen zum Hackfleisch geben, mit dem Mehl bestäuben, der Gemüsebrühe aufgiessen und zum kochen bringen.
2.Nun die Bohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Mini Cabanossi in den Hacktopf geben, heiß werden lassen und mit Baguette Brot servieren.
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vom
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