1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch450 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chili getrocknet1
Tomatenmark 1/2 Tube
Tomaten geschält1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Paprika1 gelbe
Rinderbrühe gekörnt2 Teelöffel
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten.

    2.Zwiebel und den Knoblauch schälen ,kleinwürfeln .Chili entkernen in kleie Ringe schneiden und alles zu den Hackfleisch geben ---gut umrühren

    3.Nun die Paprika von den Kernen befreien ,in kleine Würfel scheiden und mit den Tomatenmark in den Topf geben und anrösten .

    4.Kidneybohnen und die Tomaten, wenn nötig etwas Wasser und die Brühe ,zugeben und alles etwas dünsten lassen mit Oregano würzen

    5.Das Chili auf einen Teller anrichten und mit etwas Sour Creme oder Saurer Sahne servieren-- Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich