Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 450 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili getrocknet | 1 |
Tomatenmark | 1/2 Tube |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Paprika | 1 gelbe |
Rinderbrรผhe gekรถrnt | 2 Teelรถffel |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen Topf etwas รl erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig anbraten.
2.Zwiebel und den Knoblauch schรคlen ,kleinwรผrfeln .Chili entkernen in kleie Ringe schneiden und alles zu den Hackfleisch geben ---gut umrรผhren
3.Nun die Paprika von den Kernen befreien ,in kleine Wรผrfel scheiden und mit den Tomatenmark in den Topf geben und anrรถsten .
4.Kidneybohnen und die Tomaten, wenn nรถtig etwas Wasser und die Brรผhe ,zugeben und alles etwas dรผnsten lassen mit Oregano wรผrzen
5.Das Chili auf einen Teller anrichten und mit etwas Sour Creme oder Saurer Sahne servieren-- Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ