1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch450 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chili getrocknet1
Tomatenmark 1/2 Tube
Tomaten geschรคlt1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Paprika1 gelbe
Rinderbrรผhe gekรถrnt2 Teelรถffel
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen Topf etwas ร–l erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig anbraten.

    2.Zwiebel und den Knoblauch schรคlen ,kleinwรผrfeln .Chili entkernen in kleie Ringe schneiden und alles zu den Hackfleisch geben ---gut umrรผhren

    3.Nun die Paprika von den Kernen befreien ,in kleine Wรผrfel scheiden und mit den Tomatenmark in den Topf geben und anrรถsten .

    4.Kidneybohnen und die Tomaten, wenn nรถtig etwas Wasser und die Brรผhe ,zugeben und alles etwas dรผnsten lassen mit Oregano wรผrzen

    5.Das Chili auf einen Teller anrichten und mit etwas Sour Creme oder Saurer Sahne servieren-- Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich