Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 450 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili getrocknet | 1 |
Tomatenmark | 1/2 Tube |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Paprika | 1 gelbe |
Rinderbrühe gekörnt | 2 Teelöffel |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten.
2.Zwiebel und den Knoblauch schälen ,kleinwürfeln .Chili entkernen in kleie Ringe schneiden und alles zu den Hackfleisch geben ---gut umrühren
3.Nun die Paprika von den Kernen befreien ,in kleine Würfel scheiden und mit den Tomatenmark in den Topf geben und anrösten .
4.Kidneybohnen und die Tomaten, wenn nötig etwas Wasser und die Brühe ,zugeben und alles etwas dünsten lassen mit Oregano würzen
5.Das Chili auf einen Teller anrichten und mit etwas Sour Creme oder Saurer Sahne servieren-- Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“