1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhack1 kg
Zwiebeln2 mittelgross
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรŸen2 Stรผck
Mais1 Dose
Kidneybohnen2 Dosen
Tomaten stรผckig2 Dosen
Paprikaschote frisch1 Stรผck
Chilischote1 Stรผck
Roshni-Chilipulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Kreuzkรผmmel1 TL
Koriandersamen gemahlen2 TL
Majoran2 TL
Phu Quoc Pfeffer1 TL
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Die Paprika und Chili in kleine Stรผcke schneiden, dabei die weiรŸen Trennwรคnde und Kerne entfernen. Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die Gewรผrze, auรŸer dem Salz darin anbraten, um ein krรคftiges Aroma zu bekommen. AnschlieรŸend die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten. Die Menge des Chilipulvers kann variiert werden, je nach Schรคrfebedarf.

    3.Nun das Tomatenmark hinzufรผgen, durchmischen und anbraten lassen. AnschlieรŸend das Hackfleisch nach und nach krรผmelig anbraten. Dann die Tomatenstรผcke mit Saft hinzugeben.

    4.Paprika, Chili, Mais und Kidneybohnen in den Topf hinzugeben. AnschlieรŸend Salz hinzufรผgen, gut umrรผhren und eine Weile kochen lassen. Vor dem Servieren noch einmal probieren und ggf. nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PWlodarzyk
    vom
    Profilbild von PWlodarzyk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich