Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรen | 2 Stรผck |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Tomaten stรผckig | 2 Dosen |
Paprikaschote frisch | 1 Stรผck |
Chilischote | 1 Stรผck |
Roshni-Chilipulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Koriandersamen gemahlen | 2 TL |
Majoran | 2 TL |
Phu Quoc Pfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
Vorbereitung
1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Die Paprika und Chili in kleine Stรผcke schneiden, dabei die weiรen Trennwรคnde und Kerne entfernen. Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Gewรผrze, auรer dem Salz darin anbraten, um ein krรคftiges Aroma zu bekommen. Anschlieรend die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten. Die Menge des Chilipulvers kann variiert werden, je nach Schรคrfebedarf.
3.Nun das Tomatenmark hinzufรผgen, durchmischen und anbraten lassen. Anschlieรend das Hackfleisch nach und nach krรผmelig anbraten. Dann die Tomatenstรผcke mit Saft hinzugeben.
4.Paprika, Chili, Mais und Kidneybohnen in den Topf hinzugeben. Anschlieรend Salz hinzufรผgen, gut umrรผhren und eine Weile kochen lassen. Vor dem Servieren noch einmal probieren und ggf. nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PWlodarzyk
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ