1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
rote Chilischoten2
Kidneybohnen 250 g Abtropfgewicht1 Dose
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Öl2 EL
Rinderhackfleisch400 Gramm
Knoblauchzehen2
Tomatenmark5 EL
Gemüsebrühe600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. Die Zwiebeln und Chilihälften in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Die rote und die gelbe Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kidneybohen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

  • 3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Chiliwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und bei starker Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten anbraten.

  • 4.Die Paprikawürfel hinzugeben und das Chili mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Das Tomatenmark unterrühren und die Brühe dazugießen,alles gut verrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • 5.Die Kidneybohnen hinzufügen und kurz erwärmen. Das Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann Guten Hunger...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claris2017
    vom
    Profilbild von Claris2017

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich