1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
rote Chilischoten2
Kidneybohnen 250 g Abtropfgewicht1 Dose
rote Paprika1
gelbe Paprika1
ร–l2 EL
Rinderhackfleisch400 Gramm
Knoblauchzehen2
Tomatenmark5 EL
Gemรผsebrรผhe600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen. Die Chilischoten lรคngs halbieren, entkernen und waschen. Die Zwiebeln und Chilihรคlften in kleine Wรผrfel schneiden.

  • 2.Die rote und die gelbe Paprika waschen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Die Kidneybohen in ein Sieb abgieรŸen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

  • 3.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Chiliwรผrfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten andรผnsten. Das Hackfleisch hinzufรผgen und bei starker Hitze unter Rรผhren etwa 5 Minuten anbraten.

  • 4.Die Paprikawรผrfel hinzugeben und das Chili mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Den Knoblauch schรคlen und durch die Presse dazudrรผcken. Das Tomatenmark unterrรผhren und die Brรผhe dazugieรŸen,alles gut verrรผhren und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.

  • 5.Die Kidneybohnen hinzufรผgen und kurz erwรคrmen. Das Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann Guten Hunger...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claris2017
    vom
    Profilbild von Claris2017

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich