Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Kidneybohnen 250 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
รl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 5 EL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen. Die Chilischoten lรคngs halbieren, entkernen und waschen. Die Zwiebeln und Chilihรคlften in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die rote und die gelbe Paprika waschen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Die Kidneybohen in ein Sieb abgieรen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
3.Das รl in einem groรen Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Chiliwรผrfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten andรผnsten. Das Hackfleisch hinzufรผgen und bei starker Hitze unter Rรผhren etwa 5 Minuten anbraten.
4.Die Paprikawรผrfel hinzugeben und das Chili mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Den Knoblauch schรคlen und durch die Presse dazudrรผcken. Das Tomatenmark unterrรผhren und die Brรผhe dazugieรen,alles gut verrรผhren und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.
5.Die Kidneybohnen hinzufรผgen und kurz erwรคrmen. Das Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann Guten Hunger...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claris2017
vom
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