Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten passiert | 400 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderbrühe | etwas |
Zuckermais Konserve | 285 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 265 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 35 Min
1 Std 25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen in grobe Stücke schneiden .Chilis waschen ,ent kernen und in feine Ringe schneiden .Rapsöl in einem großen Topf erhitzen . Zwiebeln ,Knoblauch und Chilis darin glasig andünsten .
2.Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten .Paprikapulver,Kreuzkümmel ,Salz, Pfeffer und Oregano zugeben .Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen.30 Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen .Ab und zu umrühren .
3.Paprika halbieren ,entkernen ,waschen und in grobe Stücke schneiden. Kidneybohen und Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit Paprika zum Chili geben ,5Min. mitgaren lassen .Chili abschmecken ,evtl . nachwürzen .Chili con Carne auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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