Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten passiert | 400 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ¼ TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderbrรผhe | etwas |
Zuckermais Konserve | 285 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 265 gr. |
Basilikumblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 35 Min
1 Std 25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen in grobe Stรผcke schneiden .Chilis waschen ,ent kernen und in feine Ringe schneiden .Rapsรถl in einem groรen Topf erhitzen . Zwiebeln ,Knoblauch und Chilis darin glasig andรผnsten .
2.Rinderhackfleisch zugeben und krรผmelig braten .Paprikapulver,Kreuzkรผmmel ,Salz, Pfeffer und Oregano zugeben .Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit der Rinderbrรผhe aufgieรen.30 Min.bei kleiner Hitze kรถcheln lassen .Ab und zu umrรผhren .
3.Paprika halbieren ,entkernen ,waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Kidneybohen und Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit Paprika zum Chili geben ,5Min. mitgaren lassen .Chili abschmecken ,evtl . nachwรผrzen .Chili con Carne auf Tellern anrichten und mit Basilikumblรคttchen garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ