1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehen2
Chilischoten2
Paprikaschote rot1
Tomaten passiert400 gr.
Rapsöl2 EL
Rinderhackfleisch500 gr.
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Kreuzkümmel gemahlen¼ TL
Oregano getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Rinderbrühe etwas
Zuckermais Konserve285 gr.
Kidney-Bohnen Konserve265 gr.
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Ruhezeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen in grobe Stücke schneiden .Chilis waschen ,ent kernen und in feine Ringe schneiden .Rapsöl in einem großen Topf erhitzen . Zwiebeln ,Knoblauch und Chilis darin glasig andünsten .

    2.Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten .Paprikapulver,Kreuzkümmel ,Salz, Pfeffer und Oregano zugeben .Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen.30 Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen .Ab und zu umrühren .

    3.Paprika halbieren ,entkernen ,waschen und in grobe Stücke schneiden. Kidneybohen und Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit Paprika zum Chili geben ,5Min. mitgaren lassen .Chili abschmecken ,evtl . nachwürzen .Chili con Carne auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich