Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schalotte | 1 Stรผck |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Kidney-Bohnen Konserve | 750 g |
Champignons Konserve abgetropft | 250 g |
Tomaten passiert | 2 Pรคckchen |
Mais Kรถrner | 400 g |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Chilischote rot | 2 Stรผck |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Cocktailtomaten | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel, Schalotte, Knoblauchzehen, Chilischoten fein hacken. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Chili, Schalotte und Knoblauchzehen in einem groรen Topf anbraten. Fleisch zugeben und mitbraten. Bohnen Champignons und Mais zugeben. Kurz mitdรผnsten. Dann die passierten Tomaten zugeben.
3.Alles 30 Minuten kรถcheln lassen. Paprika und gehackte Chili zugeben. Nochmal 15 Minuten kรถcheln. Zum Schluร frisch gehรคutete Cocktailtomaten zugeben. Nochmal 5 Minuten kรถcheln. Mit Chili nach Geschmack scharf abschmecken.
4.Dazu passt, Brot, Nudeln, Reis. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โChili con Carne von Mariaโ