1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne von Maria

Chili con Carne von Maria

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stรผck
Schalotte1 Stรผck
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3 Stรผck
Kidney-Bohnen Konserve750 g
Champignons Konserve abgetropft250 g
Tomaten passiert2 Pรคckchen
Mais Kรถrner400 g
Paprika grรผn1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Chilischote rot2 Stรผck
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Cocktailtomaten200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel, Schalotte, Knoblauchzehen, Chilischoten fein hacken. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Chili, Schalotte und Knoblauchzehen in einem groรŸen Topf anbraten. Fleisch zugeben und mitbraten. Bohnen Champignons und Mais zugeben. Kurz mitdรผnsten. Dann die passierten Tomaten zugeben.

    3.Alles 30 Minuten kรถcheln lassen. Paprika und gehackte Chili zugeben. Nochmal 15 Minuten kรถcheln. Zum SchluรŸ frisch gehรคutete Cocktailtomaten zugeben. Nochmal 5 Minuten kรถcheln. Mit Chili nach Geschmack scharf abschmecken.

    4.Dazu passt, Brot, Nudeln, Reis. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne von Mariaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich