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Fleisch: Paprika-Knoblauch-Chili

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zwiebel, groรŸ1 Stรผck
geschรคlte Tomaten1 Dose
Tomaten4 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Paprika, rot2 Stรผck
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Paprikapulver1 Teelรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel
Zucker1 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Kidney-Bohnen1 Dose
Rapsรถl4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne in 3 EL Rapsรถl scharf anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und ebenfalls etwas brรคunen lassen. Alles in einen groรŸen Topf fรผllen.

    2.Die frischen Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, ca. 5 Minuten stehen lassen, hรคuten, den Stielansatz entfernen und achteln. Zusammen mit den Dosentomaten zum Fleisch geben.

    3.Chiliflocken, Tomatenmark, Salz, Zucker und Paprikapulver zugeben, eventuell etwas Wasser angieรŸen und nun das Ganze mindestens zwei Stunden auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    4.Die Paprikaschote vierteln, Fruchthรคute und Stielansatz entfernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und klein hacken. Beides im restlichen ร–l anbraten.

    5.Nach zwei Stunden die angebratenen Paprika mit dem Knoblauch und die Kidneybohnen dazu geben, nochmals ca. 20 Minuten kรถcheln lassen und nach Gusto abschmecken.

    6.Anmerkung: Noch besser wird das Chili, wenn man frische Kidneybohnen verwendet oder getrocknete, die man รผber Nacht in Wasser einweicht. Auch ist eine frische Chilischote den Flocken vorzuziehen. Da ich aber keine bekam, musste ich auf die Flocken ausweichen.

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    Rezept von lunapiena
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