1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten geschรคlt aus der Dose oder Frisch1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Paprika grรผn1
Chilischote1
Rotwein l
Tomatenmark2 EL
Olivenรถl etwas
Chili Gewรผrz2 TL
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und im HeiรŸen ร–l dรผnsten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten bis es krรผmelig wird. Nun Tomatenmark, Chili-Gewรผrz, Salz und Pfeffer zufรผgen und gut vermischen. Jetzt mit den Rotwein ablรถschen.

    2.Mais und Bohnen abschรผtten und zu dem Hackfleisch geben. Tomaten in Wรผrfel schneiden und ebenfalls dazu geben. Die Paprika in Wรผrfel schneiden und die Chilischote waschen, entkernen und in ganz feine Wรผrfel schneiden. Zum Hackfleisch geben und 30min bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.

    3.Wir haben Baguette dazu gereicht. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich