Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten geschรคlt aus der Dose oder Frisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Paprika grรผn | 1 |
Chilischote | 1 |
Rotwein | ⅛ l |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenรถl | etwas |
Chili Gewรผrz | 2 TL |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und im Heiรen รl dรผnsten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten bis es krรผmelig wird. Nun Tomatenmark, Chili-Gewรผrz, Salz und Pfeffer zufรผgen und gut vermischen. Jetzt mit den Rotwein ablรถschen.
2.Mais und Bohnen abschรผtten und zu dem Hackfleisch geben. Tomaten in Wรผrfel schneiden und ebenfalls dazu geben. Die Paprika in Wรผrfel schneiden und die Chilischote waschen, entkernen und in ganz feine Wรผrfel schneiden. Zum Hackfleisch geben und 30min bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.
3.Wir haben Baguette dazu gereicht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โChili con carneโ