1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch300 g
Kidney-Bohnen Konserve300 g
Mais200 g
Zwiebeln2 Stk.
Paprika1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark1 TL
Tomaten geschรคlt400 g
Chilischote1 Stk.
Koriander etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschote waschen, entkernen und wรผrfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und wรผrfeln.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch hinzugeben und krรผmelig braten. Nun Knoblauch, Paprika, Mais, Kidneybohnen und die Tomaten hinzufรผgen. Alles grรผndlich umrรผhren und etwa 5 Minuten schmoren lassen.

    3.Chili und Koriander, Tomatenmark und Kreuzkรผmmel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili mit den Gewรผrzen 15 Minuten kรถcheln lassen, bis es gut durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich