Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 300 g |
Mais | 200 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 TL |
Tomaten geschรคlt | 400 g |
Chilischote | 1 Stk. |
Koriander | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprikaschote waschen, entkernen und wรผrfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und wรผrfeln.
2.รl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch hinzugeben und krรผmelig braten. Nun Knoblauch, Paprika, Mais, Kidneybohnen und die Tomaten hinzufรผgen. Alles grรผndlich umrรผhren und etwa 5 Minuten schmoren lassen.
3.Chili und Koriander, Tomatenmark und Kreuzkรผmmel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili mit den Gewรผrzen 15 Minuten kรถcheln lassen, bis es gut durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ