Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Chilischote | 1 rote |
Paprika | 3 rote |
Tomaten Konserven | 2 kl. Dosen |
Kidney-Bohnen Konserve | 150 g |
Mais | 100 g |
Tomaten frisch | 3 |
Süßstoff flüssig | etwas |
Chili, Salz, Pfeffer, Tabasco, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (192)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (192)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und mit der Chilischote (entkernt) fein würfeln. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch (mager) fettfrei anbraten. Zwiebeln, Chili und Knoblauch zugeben und ca. 5 min. mit andünsten.
2.Tomaten waschen, würfeln und mit den Dosentomaten und Paprika zugeben und ca. 10- 15 min schmoren lassen. Anschließend Kidneybohnen und Mais zugeben und Chili abschmecken mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel. Mit etwas Brot servieren.
3.Wer noch ein paar Pünktchen einsparen will, nimmt Tatar, das ist noch magerer; dann hat eine Portion ca. 3 Punkte ohne Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Chili con carne“