Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Chilischote | 1 rote |
Paprika | 3 rote |
Tomaten Konserven | 2 kl. Dosen |
Kidney-Bohnen Konserve | 150 g |
Mais | 100 g |
Tomaten frisch | 3 |
Sรผรstoff flรผssig | etwas |
Chili, Salz, Pfeffer, Tabasco, Kreuzkรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (192)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (192)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und mit der Chilischote (entkernt) fein wรผrfeln. Paprika waschen und in Wรผrfel schneiden. Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch (mager) fettfrei anbraten. Zwiebeln, Chili und Knoblauch zugeben und ca. 5 min. mit andรผnsten.
2.Tomaten waschen, wรผrfeln und mit den Dosentomaten und Paprika zugeben und ca. 10- 15 min schmoren lassen. Anschlieรend Kidneybohnen und Mais zugeben und Chili abschmecken mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel. Mit etwas Brot servieren.
3.Wer noch ein paar Pรผnktchen einsparen will, nimmt Tatar, das ist noch magerer; dann hat eine Portion ca. 3 Punkte ohne Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โChili con carneโ