1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Zwiebeln4
Knoblauch4 Zehen
Chilischote1 rote
Paprika3 rote
Tomaten Konserven2 kl. Dosen
Kidney-Bohnen Konserve150 g
Mais100 g
Tomaten frisch3
Süßstoff flüssig etwas
Chili, Salz, Pfeffer, Tabasco, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und mit der Chilischote (entkernt) fein würfeln. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch (mager) fettfrei anbraten. Zwiebeln, Chili und Knoblauch zugeben und ca. 5 min. mit andünsten.

    2.Tomaten waschen, würfeln und mit den Dosentomaten und Paprika zugeben und ca. 10- 15 min schmoren lassen. Anschließend Kidneybohnen und Mais zugeben und Chili abschmecken mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel. Mit etwas Brot servieren.

    3.Wer noch ein paar Pünktchen einsparen will, nimmt Tatar, das ist noch magerer; dann hat eine Portion ca. 3 Punkte ohne Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich