Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 Kilogramm |
fein gewรผrfelte, weiรe Zwiebel | 1 Stk. |
gehackte Knoblauchzehe | 1 Stk. |
rote, gehackte Chilischoten mit Kernen | 2 Dose |
stรผckige Tomaten ร 400 Gramm | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen (400 Gramm) | 1 Dose |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
gemahlener Kreuzkรผmmel | etwas |
Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rinderhackfleisch in einem Topf mit heiรem Rapsรถl anbraten, bis es durchgegart ist.
2.Chilischote, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit Salz, Kreuzkรผmmel und Pfeffer wรผrzen und die Tomaten dazugeben.
3.Das Chili bei starker Hitze auf die gewรผnschte Konsistenz Reduzieren. Wรคhrenddessen Mais und Bohnen auf ein Sieb abgieรen und abtropfen lassen.
4.Mais und Bohnen zum Chili geben und fรผr 2 Minuten mitkochen. Mit Salz, Kreuzkรผmmel und Pfeffer abschmecken und den gewรผnschten Schรคrfegrad mit Tabasco einstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ