Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 Kilogramm |
fein gewürfelte, weiße Zwiebel | 1 Stk. |
gehackte Knoblauchzehe | 1 Stk. |
rote, gehackte Chilischoten mit Kernen | 2 Dose |
stückige Tomaten à 400 Gramm | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen (400 Gramm) | 1 Dose |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
gemahlener Kreuzkümmel | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rinderhackfleisch in einem Topf mit heißem Rapsöl anbraten, bis es durchgegart ist.
2.Chilischote, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen und die Tomaten dazugeben.
3.Das Chili bei starker Hitze auf die gewünschte Konsistenz Reduzieren. Währenddessen Mais und Bohnen auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.Mais und Bohnen zum Chili geben und für 2 Minuten mitkochen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken und den gewünschten Schärfegrad mit Tabasco einstellen.
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vom
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