1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch1 Kilogramm
fein gewรผrfelte, weiรŸe Zwiebel1 Stk.
gehackte Knoblauchzehe1 Stk.
rote, gehackte Chilischoten mit Kernen2 Dose
stรผckige Tomaten ร  400 Gramm2 Dosen
Mais1 Dose
Kidneybohnen (400 Gramm)1 Dose
Rapsรถl2 Esslรถffel
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
gemahlener Kreuzkรผmmel etwas
Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderhackfleisch in einem Topf mit heiรŸem Rapsรถl anbraten, bis es durchgegart ist.

    2.Chilischote, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit Salz, Kreuzkรผmmel und Pfeffer wรผrzen und die Tomaten dazugeben.

    3.Das Chili bei starker Hitze auf die gewรผnschte Konsistenz Reduzieren. Wรคhrenddessen Mais und Bohnen auf ein Sieb abgieรŸen und abtropfen lassen.

    4.Mais und Bohnen zum Chili geben und fรผr 2 Minuten mitkochen. Mit Salz, Kreuzkรผmmel und Pfeffer abschmecken und den gewรผnschten Schรคrfegrad mit Tabasco einstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich