1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1 Kilogramm
fein gewürfelte, weiße Zwiebel1 Stk.
gehackte Knoblauchzehe1 Stk.
rote, gehackte Chilischoten mit Kernen2 Dose
stückige Tomaten à 400 Gramm2 Dosen
Mais1 Dose
Kidneybohnen (400 Gramm)1 Dose
Rapsöl2 Esslöffel
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
gemahlener Kreuzkümmel etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderhackfleisch in einem Topf mit heißem Rapsöl anbraten, bis es durchgegart ist.

    2.Chilischote, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen und die Tomaten dazugeben.

    3.Das Chili bei starker Hitze auf die gewünschte Konsistenz Reduzieren. Währenddessen Mais und Bohnen auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    4.Mais und Bohnen zum Chili geben und für 2 Minuten mitkochen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken und den gewünschten Schärfegrad mit Tabasco einstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich