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Chili con Carne ohne Hackfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Suppengemüse400 g
Chilis rot2
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark3 EL
Suppenfleisch Rind500 g
Cannelini Bohnen1 Dose
Zimt1 EL
Rauchpaprika1 EL
Garam-Masala1 EL
Lorbeerblätter2
Bohnenkraut1 EL
Zucker braun1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rinderbrühe400 ml
Butter1 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse mit etwas Öl anschwitzen und zusammen mit Tomatenmark, Zimt, Garam Masala und Rauchpaprika anrösten - Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Bohnenkraut einmassieren und mit in den Topf geben und scharf anbraten.

    2.Mit Dosentomaten ablöschen, Lorbeer, sowie fein gehackte Chilis dazu geben, aufkochen und mit Brühe angießen. Das Chili abdecken und im Ofen 1 Stunde bei 170°C Umluft köcheln lassen.

    3.Das Fleisch heraus nehmen und zerzupfen - wieder zum Chili geben.

    4.Bohnen in einer separaten Pfanne mit Butter, Salz und Zucker goldbraun rösten und unter das Chili heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

    5.Wer es besonders intensiv mag kann das Chili noch über Nacht ziehen lassen und erneut aufkochen.

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    Rezept von K****o
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