Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Suppengemรผse | 400 g |
Chilis rot | 2 |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Suppenfleisch Rind | 500 g |
Cannelini Bohnen | 1 Dose |
Zimt | 1 EL |
Rauchpaprika | 1 EL |
Garam-Masala | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Bohnenkraut | 1 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rinderbrรผhe | 400 ml |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemรผse mit etwas รl anschwitzen und zusammen mit Tomatenmark, Zimt, Garam Masala und Rauchpaprika anrรถsten - Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Bohnenkraut einmassieren und mit in den Topf geben und scharf anbraten.
2.Mit Dosentomaten ablรถschen, Lorbeer, sowie fein gehackte Chilis dazu geben, aufkochen und mit Brรผhe angieรen. Das Chili abdecken und im Ofen 1 Stunde bei 170ยฐC Umluft kรถcheln lassen.
3.Das Fleisch heraus nehmen und zerzupfen - wieder zum Chili geben.
4.Bohnen in einer separaten Pfanne mit Butter, Salz und Zucker goldbraun rรถsten und unter das Chili heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
5.Wer es besonders intensiv mag kann das Chili noch รผber Nacht ziehen lassen und erneut aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โChili con Carne ohne Hackfleischโ