Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Suppengemüse | 400 g |
Chilis rot | 2 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Suppenfleisch Rind | 500 g |
Cannelini Bohnen | 1 Dose |
Zimt | 1 EL |
Rauchpaprika | 1 EL |
Garam-Masala | 1 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Bohnenkraut | 1 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rinderbrühe | 400 ml |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse mit etwas Öl anschwitzen und zusammen mit Tomatenmark, Zimt, Garam Masala und Rauchpaprika anrösten - Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Bohnenkraut einmassieren und mit in den Topf geben und scharf anbraten.
2.Mit Dosentomaten ablöschen, Lorbeer, sowie fein gehackte Chilis dazu geben, aufkochen und mit Brühe angießen. Das Chili abdecken und im Ofen 1 Stunde bei 170°C Umluft köcheln lassen.
3.Das Fleisch heraus nehmen und zerzupfen - wieder zum Chili geben.
4.Bohnen in einer separaten Pfanne mit Butter, Salz und Zucker goldbraun rösten und unter das Chili heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
5.Wer es besonders intensiv mag kann das Chili noch über Nacht ziehen lassen und erneut aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Chili con Carne ohne Hackfleisch“