1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne ohne Hackfleisch

Chili con Carne ohne Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Suppengemรผse400 g
Chilis rot2
Tomaten geschรคlt1 Dose
Tomatenmark3 EL
Suppenfleisch Rind500 g
Cannelini Bohnen1 Dose
Zimt1 EL
Rauchpaprika1 EL
Garam-Masala1 EL
Lorbeerblรคtter2
Bohnenkraut1 EL
Zucker braun1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rinderbrรผhe400 ml
Butter1 EL
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผse mit etwas ร–l anschwitzen und zusammen mit Tomatenmark, Zimt, Garam Masala und Rauchpaprika anrรถsten - Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Bohnenkraut einmassieren und mit in den Topf geben und scharf anbraten.

    2.Mit Dosentomaten ablรถschen, Lorbeer, sowie fein gehackte Chilis dazu geben, aufkochen und mit Brรผhe angieรŸen. Das Chili abdecken und im Ofen 1 Stunde bei 170ยฐC Umluft kรถcheln lassen.

    3.Das Fleisch heraus nehmen und zerzupfen - wieder zum Chili geben.

    4.Bohnen in einer separaten Pfanne mit Butter, Salz und Zucker goldbraun rรถsten und unter das Chili heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

    5.Wer es besonders intensiv mag kann das Chili noch รผber Nacht ziehen lassen und erneut aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne ohne Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich