Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Ingwer frisch gerieben | 1 Teelรถffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslรถffel |
Chili rot frisch | 3 |
Geschรคlte Tomaten 400 g | 1 Dose |
Mais 300 g | 1 Dose |
Rote Kidney Bohnen 400 g | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Wasser heiร | ½ Liter |
Salz / Pfeffer | etwas |
Margarine zum Anbraten | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Margarine in einer hรถheren Pfanne erhitzen, darin die Kleingeschnittenen Zwiebeln, Chili kein geschnitten und dem Gemischten Hackfleisch krรคftig anbraten. (wenn es nicht so scharf werden soll die Kerner der Chili entfernen)
2.Die Dosentomaten hinzugeben, ebenso den Mais, Tomatenmark, geriebenen Ingwer und die abgespรผlten roten Kidney Bohnen. ยฝ Liter Wasser zugieรen und alles leicht ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
3.Mit Salz โ Pfeffer und eventuell mit einer Prise Zucker nach Geschmack abschmecken. Chili con Carne kann man auch รถfter aufwรคrmen oder lasst sich stundenlang warm halten, dass ideale fรผr eine Party.
4.! ! ! Wenn Kinder Mitessen - Chili einfach weglassen ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ