1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Ingwer frisch gerieben1 Teelรถffel
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslรถffel
Chili rot frisch3
Geschรคlte Tomaten 400 g1 Dose
Mais 300 g1 Dose
Rote Kidney Bohnen 400 g1 Dose
Zucker1 Prise
Wasser heiรŸ½ Liter
Salz / Pfeffer etwas
Margarine zum Anbraten1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Margarine in einer hรถheren Pfanne erhitzen, darin die Kleingeschnittenen Zwiebeln, Chili kein geschnitten und dem Gemischten Hackfleisch krรคftig anbraten. (wenn es nicht so scharf werden soll die Kerner der Chili entfernen)

    2.Die Dosentomaten hinzugeben, ebenso den Mais, Tomatenmark, geriebenen Ingwer und die abgespรผlten roten Kidney Bohnen. ยฝ Liter Wasser zugieรŸen und alles leicht ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Mit Salz โ€“ Pfeffer und eventuell mit einer Prise Zucker nach Geschmack abschmecken. Chili con Carne kann man auch รถfter aufwรคrmen oder lasst sich stundenlang warm halten, dass ideale fรผr eine Party.

    4.! ! ! Wenn Kinder Mitessen - Chili einfach weglassen ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich