Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Kidney-Bohnen | 3 Dosen |
Mais Kรถrner | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1000 ml |
Chili rot frisch | 4 Stk. |
Brรผhe | 400 ml |
รl | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das รl in einer groรen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Brรผhe aufgieรen.
2.Die Kidney Bohnen und die Maiskรถrner abtropfen lassen und in das Chili geben. Die Chilischoten kleinschneiden und ebenfalls dazugeben (wer es nicht so scharf mag, der sollte die Kerne der Chilischote entfernen)
3.Nun alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und fรผr ca. 20 Min bei kleiner Stufe auf dem Herd kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren.
4.Zum Schluร nocheinmal abschmecken, gegebenenfalls nachschรคrfen und dann die Sahne zugeben. Dazu einfach nur Weiรbrot servieren und genรผgend zu Trinken (obwohl das gegen die Schรคrfe ja nicht wirklich hilft, macht sich aber immer gut)
5.TIPP: Die Konsistenz ist Geschmacksache, lรคsst sich aber durch das Weglassen oder zugeben von Wasser oder Brรผhe verรคndern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โC: Chili con Carneโ