1. Home
  2. Rezept
  3. C: Chili con Carne

C: Chili con Carne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Kidney-Bohnen3 Dosen
Mais Kรถrner1 Dose
Tomaten passiert1000 ml
Chili rot frisch4 Stk.
Brรผhe400 ml
ร–l50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Brรผhe aufgieรŸen.

    2.Die Kidney Bohnen und die Maiskรถrner abtropfen lassen und in das Chili geben. Die Chilischoten kleinschneiden und ebenfalls dazugeben (wer es nicht so scharf mag, der sollte die Kerne der Chilischote entfernen)

    3.Nun alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und fรผr ca. 20 Min bei kleiner Stufe auf dem Herd kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren.

    4.Zum SchluรŸ nocheinmal abschmecken, gegebenenfalls nachschรคrfen und dann die Sahne zugeben. Dazu einfach nur WeiรŸbrot servieren und genรผgend zu Trinken (obwohl das gegen die Schรคrfe ja nicht wirklich hilft, macht sich aber immer gut)

    5.TIPP: Die Konsistenz ist Geschmacksache, lรคsst sich aber durch das Weglassen oder zugeben von Wasser oder Brรผhe verรคndern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žC: Chili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich