1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschoten gelb und rot2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Wasser500 ml
Knorr Fix fรผr Wรผrstchen-Gulasch2 Beutel
Kidney-Bohnen1 Dose
Chilipulver etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika halbieren, die Kerne und die weiรŸen Innenhรคute entfernen, dann fein wรผrfeln. Hackfleisch unter wenden in etwas ร–l krรผmelig braten. Die Paprikawรผrfel zufรผgen und bissfest dรผnsten. Alles mit dem Wasser ablรถschen. Fix einrรผhren. Dann kurz aufkochen. Inzwischen die Bohnen in ein Sieb abgieรŸen und grรผntlich mit kaltem Wasser abbrausen. Dazugeben. Alles mit Chilipulver sowie Pfeffer pikant bis feurig scharf (jeder wie er mag) abschmecken. Ca. 5 Minuten sanft kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelles Chili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich