Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschoten gelb und rot | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Knorr Fix fรผr Wรผrstchen-Gulasch | 2 Beutel |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika halbieren, die Kerne und die weiรen Innenhรคute entfernen, dann fein wรผrfeln. Hackfleisch unter wenden in etwas รl krรผmelig braten. Die Paprikawรผrfel zufรผgen und bissfest dรผnsten. Alles mit dem Wasser ablรถschen. Fix einrรผhren. Dann kurz aufkochen. Inzwischen die Bohnen in ein Sieb abgieรen und grรผntlich mit kaltem Wasser abbrausen. Dazugeben. Alles mit Chilipulver sowie Pfeffer pikant bis feurig scharf (jeder wie er mag) abschmecken. Ca. 5 Minuten sanft kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSchnelles Chili con Carneโ