Zutaten fรผr 15 Personen
Schwein Hackfleisch gewรผrzt | 1 ½ Kilogramm |
Zwiebeln | 5 |
Paprikaschoten frisch gelb, grรผn und rot | 4 |
Chilischoten rot | 4 |
Letscho Konserve | 2 Glรคser |
stรผckige Tomaten kleine Dosen | 3 Dosen |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Mais | 2 Dosen |
Gemรผsebrรผhe | 250,00 Milliliter |
Sahneschmelzkรคse | 3 Packungen |
Sahne | 200 Milliliter |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pizzagewรผrz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilipulver | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Die Knoblauchzehen schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Die Paprikaschoten waschen, trocknen, das Innere entfernen und wรผrfeln. Die Chilischoten aufschneiden, die Kerne entfernen und die Schoten dann in ganz feine Streifen schneiden. Das Letscho in ein Sieb gieรen und die Sosse auffangen. Die Paprikastรผckchen darin auf Suppenformat kleinschneiden und dann wieder zu Sosse geben. Die Pilze und den Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.Auf Grund der relativ groรen Menge, brate ich das Hackfleisch in einer Pfanne krรผmelig an. Je nach dem wie es bereits vom Metzger gewรผrzt wurde, wรผrze ich es mit Pfeffer, Salz und Paprika noch ein bischen nach.
3.In einem groรen Topf wird das Olivenรถl erhitzt. Darin die Zwiebeln, die Knoblauchzehen und die Chilischoten andรผnsten. Nach ein paar Minuten die Paprikaschoten dazugeben und ebenfalls noch einige Minuten mitdรผnsten. Jetzt das bereits gebratene Hackfleich dazugeben.
4.Das Letscho (Paprikastรผckchen und Sosse) und die Dosentomaten zusammen mit der Sosse zum Hackfleisch in den Topf geben und unterrรผhren. Die Gemรผsebrรผhe ebenfalls unterrรผhren. Alles etwas 10 Minuten kรถcheln lassen.
5.Jetzt den Schmelzkรคse lรถffelweise in die Suppe geben und darin auflรถsen. Nun die Sahne unterrรผhren. Die Suppe jetzt nicht mehr kochen lassen. Die Suppe zum Schluร mit Pfeffer, Salz, Pizzagewรผrz, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken. Dazu reiche ich dann ofenwarmes Baquette oder frische Brรถtchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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