Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika gelb, grün, rot, orange | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Meersalz grob | etwas |
Zwiebel | 1 |
Chiliflocken rot | 2 Messerspitze |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoße dunkel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die vorbereiteten Paprikaschoten in grobe Stücke, die Zwiebel in rustikale Würfel schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken.
2.Das Öl in einem Topf stark erhitzen, die Paprika hineingeben und anbraten, dabei ab und zu am Topf rütteln. Mit grobem Salz würzen, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse 5 Minuten garen. Zwischendurch noch einmal durchrütteln, ohne den Deckel abzuheben.
3.Jetzt kommen die Zwiebelwürfel mit den Chiliflocken dazu - den Deckel sofort wieder auflegen und weitere 2 Minuten brutzeln lassen.
4.Zuletzt den gehackten Knoblauch und die Sojasoße zugeben, einmal durchschwenken und servieren.
5.Bei uns gab es das Gemüse zu einem Bauerngeröstel, weil´s doch eine "Alles muß weg Aktion" war.
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vom
Kommentare zu „Buntes Paprika-Gemüse ...“