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Orientalische Hackpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Kichererbsen - klein1 Dose
Paprika1 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote1 grรผne
Tomatenmark2 EL
Rinderfond250 ml
Ziegenfeta200 g
Kreuzkรผmmel2 TL
glatte Petersilie1 Bund
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Paprika mit dem Sparschรคler schรคlen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Kichererbsen in einem Sieb gut kalt abspรผlen und gut abtropfen lassen. Die Petersilie hacken. Den Feta zerkrรผmeln.

    2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und darin dann das Hackfleisch krรผmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Kreuzkรผmmel wรผrzen. Dann kommen die Zwiebel, der Knoblauch, die Chilischote und die Paprika dazu - alles ein paar Minuten unter Wenden mitbraten.

    3.Dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrรถsten lassen und dann mit dem Rinderfond ablรถschen und ca. 5 Minuten kรถcheln. Nun die gut abgespรผlten und abgetropften Kichererbsen dazugeben und ca. 5 Minuten mitkรถcheln lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel abschmecken.

    4.Dann die Pfanne vom Herd ziehen und den zerbrรถkelten Feta und die Petersilie unterhaben.

    5.Bei uns gab es Simit und Naturjoghurt dazu.

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