1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gebraten

Paprika gebraten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika rot6 kleine
Olivenรถl2 Esslรถffel
Salz etwas
Frรผhlingszwiebeln in Scheibchen3 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
SojasoรŸe dunkel1 Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das ร–l in einem Topf erhitzen, die Spitzpaprika im Ganzen hineinlegen, kurz anbraten, dann salzen und den Deckel aufsetzen und bei milder Hitze etwa 5 Minuten garen - dabei ab und zu (ohne zu รถffnen) am Topf rรผtteln.

    2.Wรคhrend dieser Zeit die Frรผhlingszwiebeln etwas schrรคg in Scheibchen schneiden - die grรผnen Schlotten beiseite stellen (die werden fรผr die Spรคtzle gebraucht). Die Knoblauchzehen lรคngs durchschneiden, die Seele (das sind die grรผnen Triebe in der Mitte) entfernen und den Rest fein hacken.

    3.Jetzt die Frรผhlingszwiebel-Scheibchen zu den Schoten geben - den Deckel sofort wieder aufsetzen und weitere 2 Minuten brutzeln lassen. Den gehackten Knoblauch und SojasoรŸe zugeben, kurz durchschwenken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich