Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika rot | 6 kleine |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Frรผhlingszwiebeln in Scheibchen | 3 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sojasoรe dunkel | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das รl in einem Topf erhitzen, die Spitzpaprika im Ganzen hineinlegen, kurz anbraten, dann salzen und den Deckel aufsetzen und bei milder Hitze etwa 5 Minuten garen - dabei ab und zu (ohne zu รถffnen) am Topf rรผtteln.
2.Wรคhrend dieser Zeit die Frรผhlingszwiebeln etwas schrรคg in Scheibchen schneiden - die grรผnen Schlotten beiseite stellen (die werden fรผr die Spรคtzle gebraucht). Die Knoblauchzehen lรคngs durchschneiden, die Seele (das sind die grรผnen Triebe in der Mitte) entfernen und den Rest fein hacken.
3.Jetzt die Frรผhlingszwiebel-Scheibchen zu den Schoten geben - den Deckel sofort wieder aufsetzen und weitere 2 Minuten brutzeln lassen. Den gehackten Knoblauch und Sojasoรe zugeben, kurz durchschwenken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPaprika gebratenโ