1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat mit frischen Mungbohnensprossen

Blattspinat mit frischen Mungbohnensprossen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgekรผhlt300 g
Mungbohnensprossen200 g frische
Soloknoblauch2
Sesamรถl3 Esslรถffel
SojasoรŸe2 Esslรถffel
Chiliflocken rot2 gute Prisen
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen und die Flรผssigkeit abgieรŸen. Die Sprossen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser durchspรผlen, dann gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schรคlen und in feine Stifte schneiden.

    2.In einer groรŸen Pfanne das ร–l erhitzen, die Knoblauch-Stifte darin braten, bis sie zu brรคunen beginnen. Jetzt die Sprossen dazugeben und durchschwenken, bis sie erhitzt sind. Den abgetropften Spinat mit der SojasoรŸe und Chiliflocken unterheben und unter Wenden alles erhitzen. Eventuell mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    3.Dazu habe ich ein kleines Rinder-Hacksteak mit Kartoffeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlattspinat mit frischen Mungbohnensprossenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich