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Blattspinat mit frischen Mungbohnensprossen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgekühlt300 g
Mungbohnensprossen200 g frische
Soloknoblauch2
Sesamöl3 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Chiliflocken rot2 gute Prisen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit abgießen. Die Sprossen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser durchspülen, dann gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden.

    2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Knoblauch-Stifte darin braten, bis sie zu bräunen beginnen. Jetzt die Sprossen dazugeben und durchschwenken, bis sie erhitzt sind. Den abgetropften Spinat mit der Sojasoße und Chiliflocken unterheben und unter Wenden alles erhitzen. Eventuell mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    3.Dazu habe ich ein kleines Rinder-Hacksteak mit Kartoffeln serviert.

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