Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgekรผhlt | 300 g |
Mungbohnensprossen | 200 g frische |
Soloknoblauch | 2 |
Sesamรถl | 3 Esslรถffel |
Sojasoรe | 2 Esslรถffel |
Chiliflocken rot | 2 gute Prisen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen und die Flรผssigkeit abgieรen. Die Sprossen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser durchspรผlen, dann gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schรคlen und in feine Stifte schneiden.
2.In einer groรen Pfanne das รl erhitzen, die Knoblauch-Stifte darin braten, bis sie zu brรคunen beginnen. Jetzt die Sprossen dazugeben und durchschwenken, bis sie erhitzt sind. Den abgetropften Spinat mit der Sojasoรe und Chiliflocken unterheben und unter Wenden alles erhitzen. Eventuell mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
3.Dazu habe ich ein kleines Rinder-Hacksteak mit Kartoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBlattspinat mit frischen Mungbohnensprossenโ