Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat frisch | 300 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Erdnussรถl | 2 Esslรถffel |
Sojasprossen frisch | 200 g |
Sojasoรe dunkel | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Vorbereitung: Den Spinat verlesen, die dicken Stiele wegschneiden und die Blรคtter etwas zerkleinern, dann waschen und leicht abtropfen lassen. Sprossen ebenfalls in einem Sieb mit Wasser durchspรผlen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden.
2.Zubereitung: Erdnussรถl im Wok (zur Not gehtยดs auch in einer Pfanne) erhitzen und die Knoblauchscheibchen goldbraun darin anrรถsten. Sofort die Sprossen dazugeben und kurz durchschwenken.
3.Jetzt kommt der tropfnasse Spinat dazu - diesen zusammenfallen lassen, das Gemรผse mit der Sojasoรe wรผrzen, gut durchschwenken und servieren. Dazu gab es Pasta aus dem Frische-Regal mit brauner Butter und ein Wilschwein-Gulasch.
4.Anmerkung: Es hat uns wunderbar geschmeckt .... und nรคchstes Mal nehme ich noch etwas mehr Knoblauch - durch das Rรถsten im Erdnussรถl schmeckt er nicht mehr streng, sondern angenehm mild!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSpinat mit Sojasprossen ...โ