1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Blattspinat ...

Herzhafter Blattspinat ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Blattspinat500 g
Markenbutter30 g
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine
Solo-Knoblauch gehackt1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz2 Prisen
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mandelblรคttchen gerรถstet2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat in ein kleines Tรถpfchen geben und abgedeckt bei sehr geringer Hitze auftauen lassen.

    2.In dieser Zeit die Zwiebel fein wรผrfeln und den Knoblauch auch fein hacken. Die Butter in einem weiteren Topf schmelzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch sanft darin anschwitzen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.Nun den aufgetauten Blattspinat dazugeben, mit Hilfe einer Gabel alles gut mischen und dann noch etwa 2 Minuten lang durchkรถcheln lassen. Vor dem Servieren noch mit frisch geriebenem Muskat abschmecken und die leicht gerรถsteten Mandelblรคttchen unterheben.

    4.Ich habe diesen herzhaften Spinat heute zu panierten Seelachs-Filets serviert. Dazu gabยดs Pellkartoffeln mit einem Dill-SรถรŸchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafter Blattspinat ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich