Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Blattspinat | 500 g |
Markenbutter | 30 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Solo-Knoblauch gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | 2 Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattspinat in ein kleines Tรถpfchen geben und abgedeckt bei sehr geringer Hitze auftauen lassen.
2.In dieser Zeit die Zwiebel fein wรผrfeln und den Knoblauch auch fein hacken. Die Butter in einem weiteren Topf schmelzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch sanft darin anschwitzen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Nun den aufgetauten Blattspinat dazugeben, mit Hilfe einer Gabel alles gut mischen und dann noch etwa 2 Minuten lang durchkรถcheln lassen. Vor dem Servieren noch mit frisch geriebenem Muskat abschmecken und die leicht gerรถsteten Mandelblรคttchen unterheben.
4.Ich habe diesen herzhaften Spinat heute zu panierten Seelachs-Filets serviert. Dazu gabยดs Pellkartoffeln mit einem Dill-Sรถรchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHerzhafter Blattspinat ...โ