1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat - einfach ...

Blattspinat - einfach ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren400 g
Markenbutter40 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Meersalz fein etwas
Zitronensaft1 Teelรถffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig braten, gehackten Knoblauch fรผr eine Minute mit andรผnsten, dann den tiefgekรผhlten Spinat dazulegen. Die Hitze reduzieren und das Gemรผse abgedeckt ganz auftauen lassen.

    2.Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft wรผrzen, einmal umrรผhren und noch zwei bis drei Minuten fertiggaren. Mit einem Hauch von frisch gemahlener Muskatnuss abschmecken und servieren.

    3.Ich habe den einfachen Blattspinat zu Kartoffel-Zwiebel-Tortilla serviert. Er paรŸt aber auch ausgezeichnet zu Eier- oder Fisch-Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlattspinat - einfach ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich