Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Markenbutter | 40 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig braten, gehackten Knoblauch fรผr eine Minute mit andรผnsten, dann den tiefgekรผhlten Spinat dazulegen. Die Hitze reduzieren und das Gemรผse abgedeckt ganz auftauen lassen.
2.Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft wรผrzen, einmal umrรผhren und noch zwei bis drei Minuten fertiggaren. Mit einem Hauch von frisch gemahlener Muskatnuss abschmecken und servieren.
3.Ich habe den einfachen Blattspinat zu Kartoffel-Zwiebel-Tortilla serviert. Er paรt aber auch ausgezeichnet zu Eier- oder Fisch-Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBlattspinat - einfach ...โ