Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs paniert | 3 Stรผcke รก 150 Gramm |
Margarine | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 kleine geviertelte |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
FรR DEN SPINAT: | |
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TK-Blattspinat | 300 g |
Butter | 20 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 halbe zererรผckte |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Spinat die Butter schmelzen und die Zwiebelwรผrfel mit dem Knoblauch darin glasig werden lassen, dann den tiefgekรผhlten Spinat dazugeben und bei milder Hitze und abgedeckt auftauen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Sahne dazugeben und alles mit einer Gabel gut durchmischen. Noch 2 bis 3 Minuten kรถcheln lassen und mit frisch geriebenem Muskat abschmecken.
2.Die Margarine mit je einer Prise Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und die panierten Seelachs-Filets darin bei sanfter Hitze goldgelb bis goldbraun braten, vorsichtig wenden und die Zwiebel-Viertel dazusetzen (das gibt einen guten Geschmack und verhindert, daร die Panade zu stark brรคunt). Wenn der Fisch die erwรผnschte Farbe genommen hat, kann schon serviert werden.
3.Dazu den Fisch mit dem Blattspinat zu kleinen Kartoffeln auf Tellern anrichten. Wir hatten noch eine Portion Tomatensalat dazu .... war lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPanierter Seelachs mit Blattspinatโ