Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | etwas |
TK Blattspinat | 450 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Milch | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Seelachsfilet paniert | 1 |
Seelachsfilet natur | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett40 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett40 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln wie gewohnt kochen.
2.Zwiebel pellen, in Wรผrfel schneiden und in etwas Olivenรถl dรผnsten. Spinat dazugeben und mit etwas Wasser aufkochen. Nach Wunsch pรผrrieren. Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, kurz aufkochen lassen. Je nach gewรผnschter Konsistenz noch etwas Milch zugeben.
3.In der Pfanne das Fett erhitzen, Fisch hineingeben. Das Filet natur mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen und den Fisch von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Kartoffeln pellen und auf Tellern anrichten. Spinat ebenfalls dazugeben und den Fisch darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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