Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | etwas |
TK Blattspinat | 450 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Milch | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Seelachsfilet paniert | 1 |
Seelachsfilet natur | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln wie gewohnt kochen.
2.Zwiebel pellen, in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl dünsten. Spinat dazugeben und mit etwas Wasser aufkochen. Nach Wunsch pürrieren. Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, kurz aufkochen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Milch zugeben.
3.In der Pfanne das Fett erhitzen, Fisch hineingeben. Das Filet natur mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Fisch von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Kartoffeln pellen und auf Tellern anrichten. Spinat ebenfalls dazugeben und den Fisch darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet auf Spinatbett“