1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet auf Spinatbett

Seelachsfilet auf Spinatbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln etwas
TK Blattspinat450 g
Zwiebel1
Olivenรถl etwas
Sahne1 Becher
Milch etwas
Fett zum Braten etwas
Seelachsfilet paniert1
Seelachsfilet natur2
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln wie gewohnt kochen.

    2.Zwiebel pellen, in Wรผrfel schneiden und in etwas Olivenรถl dรผnsten. Spinat dazugeben und mit etwas Wasser aufkochen. Nach Wunsch pรผrrieren. Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, kurz aufkochen lassen. Je nach gewรผnschter Konsistenz noch etwas Milch zugeben.

    3.In der Pfanne das Fett erhitzen, Fisch hineingeben. Das Filet natur mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen und den Fisch von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Kartoffeln pellen und auf Tellern anrichten. Spinat ebenfalls dazugeben und den Fisch darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachsfilet auf Spinatbettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich