Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seeteufel Filet | 500 g |
Blattspinat TK | 200 g |
Schalotte gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
Rosmarinkartoffeln s. mein KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca 10min in Zitronensaft marinieren. Anschlieรend die Filets in Mehl wenden.
2.Schalotte und Knofi in etwas รl andรผnsten und den Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei schwacher Hitze zu Ende garen.
3.Derweil in einer Pfanne Butter zerlassen und die Fischfilets bei mittlerer Hitze langsam braten. Ca. 10-12min. Fisch mit Spinat und Kartoffeln anrichten. Bei uns gab`s dazu eine Aioli, Rezept s. mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โSeeteufel mit Blattspinat und Rosmarinkartoffelnโ