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Seeteufel mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seeteufel Filet500 g
Blattspinat TK200 g
Schalotte gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Butter zum Anbraten etwas
Rosmarinkartoffeln s. mein KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca 10min in Zitronensaft marinieren. AnschlieรŸend die Filets in Mehl wenden.

    2.Schalotte und Knofi in etwas ร–l andรผnsten und den Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei schwacher Hitze zu Ende garen.

    3.Derweil in einer Pfanne Butter zerlassen und die Fischfilets bei mittlerer Hitze langsam braten. Ca. 10-12min. Fisch mit Spinat und Kartoffeln anrichten. Bei uns gab`s dazu eine Aioli, Rezept s. mein KB.

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    Rezept von tigerlili1972
    vom
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