Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 500 gr. |
Butter | 1 ½ EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
frischer Spinat | 200 gr. |
Käse gerieben | 3 EL |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat putzen, waschen und hacken
2.Seelachs salzen, pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform legen
3.Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zugeben und kurz mitanrösten...die Gemüsebrühe zufießen und kräftig rühren, damit es keine Klümpchen gibt, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den gehackten Spinat zugeben und kurz unterrühren.
4.Die Spinatsoße über das Fischfilet gießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° C ca. 12-15 Min. überbacken...- je nach Dicke des Filets-
5.Dazu passen Salzkartoffeln und ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Spinatsoße überbacken“