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Seelachs mit Spinatsoße überbacken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet500 gr.
Butter1 ½ EL
Mehl1 ½ EL
Gemüsebrühe125 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
frischer Spinat200 gr.
Käse gerieben3 EL
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen und hacken

    2.Seelachs salzen, pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform legen

    3.Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zugeben und kurz mitanrösten...die Gemüsebrühe zufießen und kräftig rühren, damit es keine Klümpchen gibt, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den gehackten Spinat zugeben und kurz unterrühren.

    4.Die Spinatsoße über das Fischfilet gießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° C ca. 12-15 Min. überbacken...- je nach Dicke des Filets-

    5.Dazu passen Salzkartoffeln und ein Salat

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    Rezept von Backfee1961
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